テーマ |
調査期間 |
回答者数 |
弁当(3) |
2019/4/1〜4/5 |
10,483名 |
しょうが(2) |
2019/4/1〜4/5 |
10,422名 |
お米(4) |
2019/4/1〜4/5 |
10,583名 |
スイーツ・デザート類(3) |
2019/3/1〜3/5 |
10,564名 |
チーズ(5) |
2019/3/1〜3/5 |
10,566名 |
缶詰の利用(3) |
2019/2/1〜2/5 |
10,580名 |
スープ・汁物(3) |
2019/1/1〜1/5 |
10,556名 |
豆腐(3) |
2019/1/1〜1/5 |
10,613名 |
食のジャンル(4) |
2018/12/1〜12/5 |
10,456名 |
和菓子(3) |
2018/12/1〜12/5 |
10,633名 |
味噌(3) |
2018/11/1〜11/5 |
10,515名 |
料理の素(5) |
2018/10/1〜10/5 |
10,214名 |
お寿司(3) |
2018/10/1〜10/5 |
10,520名 |
夕食(5) |
2018/9/1〜9/5 |
10,428名 |
砂糖・糖分(3) |
2018/9/1〜9/5 |
10,509名 |
夏の味覚(4) |
2018/8/1〜8/5 |
10,309名 |
焼肉(3) |
2018/8/1〜8/5 |
10,092名 |
カレー(7) |
2018/8/1〜8/5 |
10,516名 |
おにぎり(4) |
2018/7/1〜7/5 |
10,563名 |
スーパーフード |
2018/7/1〜7/5 |
10,217名 |
食の安全(6) |
2018/6/1〜6/5 |
10,510名 |
サラダ(4) |
2018/6/1〜6/5 |
10,565名 |
朝食(8) |
2018/5/1〜5/5 |
10,580名 |
春の味覚(4) |
2018/5/1〜5/5 |
10,587名 |
ご飯のおとも(4) |
2018/4/1〜4/5 |
10,920名 |
特定保健用食品の利用(5) |
2018/4/1〜4/5 |
10,783名 |
お菓子メーカーのイメージ(3) |
2018/3/1〜3/5 |
10,888名 |
冬の味覚(4) |
2018/2/1〜2/5 |
10,815名 |
昼食(5) |
2018/2/1〜2/5 |
10,860名 |
ヨーグルト(8) |
2018/1/1〜1/5 |
10,942名 |
なべ料理(7) |
2018/1/1〜1/5 |
10,516名 |
チョコレート(4) |
2017/12/1〜12/5 |
11,065名 |
乳製品メーカーのイメージ(4) |
2017/11/1〜11/5 |
10,934名 |
ガム(5) |
2017/11/1〜11/5 |
10,963名 |
ビスケット・クッキー(4) |
2017/10/1〜10/5 |
10,848名 |
チョコレート菓子(3) |
2017/10/1〜10/5 |
10,873名 |
即席みそ汁(3) |
2017/10/1〜10/5 |
10,793名 |
低糖質食品 |
2017/10/1〜10/5 |
10,853名 |
秋の味覚(5) |
2017/10/1〜10/5 |
10,861名 |
精肉類・肉料理(2) |
2017/9/1〜9/5 |
10,970名 |
中華料理(3) |
2017/8/1〜8/5 |
11,232名 |
麺つゆ・だしつゆ(3) |
2017/8/1〜8/5 |
11,206名 |
アイスクリーム(5) |
2017/7/1〜7/5 |
10,882名 |
魚肉加工品の利用(3) |
2017/6/1〜6/5 |
11,198名 |
おつまみ(3) |
2017/6/1〜6/5 |
11,133名 |
間食(5) |
2017/6/1〜6/5 |
11,148名 |
洋食(2) |
2017/5/1〜5/5 |
10,904名 |
食品表示(2) |
2017/5/1〜5/5 |
10,966名 |
プリン(2) |
2017/4/1〜4/5 |
10,640名 |
塩・塩分(2) |
2017/4/1〜4/5 |
10,851名 |
野菜(3) |
2017/4/1〜4/5 |
10,735名 |
カップめん(9) |
2017/3/1〜3/5 |
11,419名 |
和食(2) |
2017/3/1〜3/5 |
11,548名 |
食事のメニューの決め方(3) |
2017/3/1〜3/5 |
11,245名 |
カップスープの利用(7) |
2017/2/1〜2/5 |
11,531名 |
味の好み(3) |
2017/1/1〜1/5 |
11,012名 |
つけもの(3) |
2017/1/1〜1/5 |
11,288名 |
調味料(2) |
2017/1/1〜1/5 |
11,189名 |
大豆食品(5) |
2016/12/1〜12/5 |
10,673名 |
ポテトチップス(5) |
2016/12/1〜12/5 |
10,674名 |
魚介類・魚料理(2) |
2016/12/1〜12/5 |
10,747名 |
マヨネーズ(4) |
2016/10/1〜10/5 |
11,129名 |
弁当(2) |
2016/9/1〜9/5 |
11,461名 |
しょうゆ(2) |
2016/9/1〜9/5 |
11,509名 |
レトルト食品の利用(6) |
2016/8/1〜8/5 |
10,893名 |
揚げ物(2) |
2016/7/1〜7/5 |
10,958名 |
麺類(2) |
2016/6/1〜6/5 |
11,495名 |
果物(2) |
2016/6/1〜6/5 |
11,275名 |
キャンディ(5) |
2016/5/1〜5/5 |
11,472名 |
お惣菜(5) |
2016/5/1〜5/5 |
11,384名 |
ハム・ベーコン(2) |
2016/4/1〜4/5 |
11,474名 |
お米(3) |
2016/4/1〜4/5 |
11,455名 |
料理(3) |
2016/3/1〜3/5 |
11,083名 |
スイーツ・デザート類(2) |
2016/3/1〜3/5 |
10,973名 |
スープ・汁物(2) |
2016/3/1〜3/5 |
10,968名 |
カップめん(8) |
2016/3/1〜3/5 |
10,985名 |
チーズ(4) |
2016/2/1〜2/5 |
11,029名 |
なべ料理(6) |
2016/1/1〜1/5 |
10,822名 |
ヨーグルト(7) |
2016/1/1〜1/5 |
10,994名 |
お餅(2) |
2016/1/1〜1/5 |
10,996名 |
和菓子(2) |
2015/12/1〜12/5 |
11,056名 |
食のジャンル(3) |
2015/12/1〜12/5 |
10,874名 |
だしの素(2) |
2015/12/1〜12/5 |
11,042名 |
ガム(4) |
2015/11/1〜11/5 |
10,256名 |
味噌(2) |
2015/11/1〜11/5 |
10,270名 |
お寿司(2) |
2015/10/1〜10/5 |
10,427名 |
料理の素(4) |
2015/10/1〜10/5 |
10,145名 |
からだにいい食事・食べ物(2) |
2015/9/1〜9/5 |
10,755名 |
夕食(4) |
2015/9/1〜9/5 |
10,612名 |
砂糖・糖分(2) |
2015/9/1〜9/5 |
10,752名 |
焼肉(2) |
2015/8/1〜8/5 |
10,223名 |
夏の味覚(6) |
2015/8/1〜8/5 |
10,434名 |
カレー(6) |
2015/8/1〜8/5 |
10,415名 |
食品表示 |
2015/7/1〜7/5 |
10,835名 |
アイスクリーム(4) |
2015/7/1〜7/5 |
10,618名 |
おにぎり(3) |
2015/7/1〜7/5 |
10,853名 |
食の安全(5) |
2015/6/1〜6/6 |
11,964名 |
サラダ(3) |
2015/6/1〜6/6 |
11,995名 |
朝食(7) |
2015/5/1〜5/7 |
11,787名 |
春の味覚(3) |
2015/5/1〜5/7 |
11,863名 |
袋麺 |
2015/5/1〜5/7 |
11,711名 |
特定保健用食品の利用(4) |
2015/4/1〜4/5 |
11,659名 |
缶詰の利用(2) |
2015/4/1〜4/5 |
11,701名 |
ご飯のおとも(3) |
2015/4/1〜4/5 |
11,734名 |
おせんべい(2) |
2015/4/1〜4/5 |
11,704名 |
お菓子メーカーのイメージ(2) |
2015/3/1〜3/5 |
12,033名 |
グラノーラ |
2015/3/1〜3/5 |
12,009名 |
カップめん(7) |
2015/3/1〜3/5 |
11,947名 |
冬の味覚(3) |
2015/2/1〜2/5 |
12,022名 |
昼食(4) |
2015/2/1〜2/5 |
12,037名 |
スナック菓子(3) |
2015/2/1〜2/5 |
12,043名 |
カップスープの利用(6) |
2015/2/1〜2/5 |
12,055名 |
レンジアップ商品(4) |
2015/1/1〜1/5 |
11,220名 |
プレミアム食品・飲料 |
2014/12/1〜12/5 |
11,983名 |
カップ入りゼリー |
2014/12/1〜12/5 |
12,045名 |
チョコレート(3) |
2014/12/1〜12/5 |
12,056名 |
使い切り・小分けタイプの商品 |
2014/11/1〜11/5 |
10,534名 |
乳製品メーカーのイメージ(3) |
2014/11/1〜11/5 |
10,566名 |
ビスケット・クッキー(3) |
2014/11/1〜11/5 |
10,590名 |
秋の味覚(4) |
2014/10/1〜10/5 |
11,589名 |
チョコレート菓子(2) |
2014/10/1〜10/5 |
11,605名 |
即席みそ汁(2) |
2014/10/1〜10/5 |
11,450名 |
洋食 |
2014/9/1〜9/5 |
12,047名 |
ドレッシング(4) |
2014/9/1〜9/5 |
11,899名 |
精肉類・肉料理 |
2014/9/1〜9/5 |
12,052名 |
中華料理(2) |
2014/8/1〜8/5 |
11,012名 |
麺つゆ・だしつゆ(2) |
2014/8/1〜8/5 |
11,019名 |
タブレット菓子(4) |
2014/8/1〜8/5 |
10,987名 |
レトルト食品の利用(5) |
2014/8/1〜8/5 |
10,992名 |
和食 |
2014/7/1〜7/5 |
11,019名 |
ソース(2) |
2014/7/1〜7/5 |
10,987名 |
バランス栄養食品の利用(5) |
2014/7/1〜7/5 |
10,992名 |
間食(4) |
2014/6/1〜6/5 |
11,036名 |
おつまみ(2) |
2014/6/1〜6/5 |
11,044名 |
魚肉加工品の利用(2) |
2014/6/1〜6/5 |
11,042名 |
プリン(2) |
2014/5/1〜5/5 |
10,492名 |
キャンディ(4) |
2014/5/1〜5/5 |
10,640名 |
塩・塩分 |
2014/5/1〜5/5 |
10,663名 |
食酢(飲用酢)の利用(4) |
2014/5/1〜5/5 |
10,640名 |
食と家族のコミュニケーション |
2014/4/1〜4/5 |
10,759名 |
食や料理に対する関心 |
2014/4/1〜4/5 |
11,331名 |
しょうが |
2014/4/1〜4/5 |
11,016名 |
トマトケチャップ(2) |
2014/4/1〜4/5 |
11,382名 |
食事のメニューの決め方(2) |
2014/3/1〜3/5 |
11,023名 |
食生活(3) |
2014/3/1〜3/5 |
11,481名 |
野菜(2) |
2014/3/1〜3/5 |
11,871名 |
カップめん(6) |
2014/3/1〜3/5 |
11,910名 |
味の好み(2) |
2014/2/1〜2/5 |
10,364名 |
パン(3) |
2014/2/1〜2/5 |
10,685名 |
カップスープの利用(5) |
2014/2/1〜2/5 |
10,701名 |
なべ料理(5) |
2014/1/1〜1/5 |
10,492名 |
バター(2) |
2014/1/1〜1/5 |
10,529名 |
ヨーグルト(6) |
2014/1/1〜1/5 |
10,415名 |
ポテトチップス(4) |
2013/12/1〜12/5 |
11,739名 |
つけもの(2) |
2013/12/1〜12/5 |
11,790名 |
大豆食品(4) |
2013/12/1〜12/5 |
11,773名 |
調味料メーカーのイメージ(2) |
2013/11/1〜11/5 |
11,806名 |
ガム(3) |
2013/11/1〜11/5 |
11,757名 |
パスタソース(2) |
2013/11/1〜11/5 |
11,327名 |
食用油(2) |
2013/11/1〜11/5 |
11,679名 |
マヨネーズ(3) |
2013/10/1〜10/5 |
12,093名 |
ウインナー(2) |
2013/10/1〜10/5 |
12,088名 |
冷凍食品の利用(7) |
2013/10/1〜10/5 |
12,080名 |
料理の素の利用(3) |
2013/10/1〜10/5 |
12,103名 |
弁当 |
2013/9/1〜9/5 |
10,946名 |
夕食(3) |
2013/9/1〜9/5 |
10,948名 |
半調理品 |
2013/9/1〜9/5 |
11,073名 |
しょうゆ |
2013/9/1〜9/5 |
11,031名 |
調味料 |
2013/8/1〜8/5 |
10,046名 |
カレー(5) |
2013/8/1〜8/5 |
10,097名 |
アイスクリーム(3) |
2013/7/1〜7/5 |
11,892名 |
揚げ物 |
2013/7/1〜7/5 |
11,736名 |
魚介類・魚料理 |
2013/6/1〜6/5 |
10,487名 |
一人で食べる食事 |
2013/6/1〜6/5 |
10,316名 |
豆腐 |
2013/6/1〜6/5 |
10,434名 |
自宅での食事スタイル(2) |
2013/6/1〜6/5 |
10,457名 |
だしの素 |
2013/5/1〜5/5 |
9,541名 |
麺類 |
2013/5/1〜5/5 |
9,515名 |
朝食(6) |
2013/5/1〜5/5 |
9,533名 |
お惣菜(4) |
2013/5/1〜5/5 |
9,542名 |
ハム・ベーコン |
2013/4/1〜4/5 |
10,408名 |
果物 |
2013/4/1〜4/5 |
10,390名 |
ご飯のおとも(2) |
2013/4/1〜4/5 |
10,398名 |
スイーツ・デザート類 |
2013/4/1〜4/5 |
10,399名 |
休日の食事 |
2013/3/1〜3/5 |
12,742名 |
料理(2) |
2013/3/1〜/3/5 |
12,764名 |
スープ・汁物 |
2013/3/1〜/3/5 |
12,717名 |
カップめん(5) |
2013/3/1〜3/5 |
12,496名 |
昼食(3) |
2013/2/1〜2/5 |
11,635名 |
チーズ(3) |
2013/2/1〜2/5 |
11,571名 |
スナック菓子(2) |
2013/2/1〜/2/5 |
11,610名 |
カップスープの利用(4) |
2013/2/1〜2/5 |
11,612名 |
お寿司 |
2013/1/1〜1/5 |
8,848名 |
お餅 |
2013/1/1〜1/5 |
8,858名 |
レンジアップ商品(3) |
2013/1/1〜1/5 |
8,884名 |
お米(2) |
2013/1/1〜1/5 |
8,891名 |
和菓子 |
2012/12/1〜12/5 |
11,656名 |
食のジャンル(2) |
2012/12/1〜12/5 |
11,692名 |
グラタン |
2012/11/1〜11/5 |
11,607名 |
味噌 |
2012/11/1〜11/5 |
11,599名 |
惣菜の購入 |
2012/10/1〜10/5 |
11,579名 |
B級グルメ(2) |
2012/10/1〜10/5 |
11,723名 |
砂糖・糖分 |
2012/9/1〜9/5 |
11,658名 |
からだにいい食べ物・飲み物 |
2012/9/1〜9/5 |
11,639名 |
ドレッシング(3) |
2012/9/1〜9/5 |
11,654名 |
餃子 |
2012/8/1〜8/5 |
10,248名 |
夏の味覚(2) |
2012/8/1〜8/5 |
10,292名 |
タブレット菓子(3) |
2012/8/1〜8/5 |
10,243名 |
レトルト食品の利用(4) |
2012/8/1〜8/5 |
10,244名 |
バランス栄養食品の利用(4) |
2012/7/1〜7/5 |
11,626名 |
おにぎり(2) |
2012/7/1〜7/5 |
11,581名 |
食事宅配サービスの利用 |
2012/6/1〜6/5 |
11,665名 |
食の安全(4) |
2012/6/1〜6/5 |
11,649名 |
間食(3) |
2012/6/1〜6/5 |
11,640名 |
サラダ(2) |
2012/6/1〜6/5 |
11,599名 |
春の味覚(第2回) |
2012/5/1〜5/5 |
11,597名 |
キャンディ(第3回) |
2012/5/1〜5/5 |
11,649名 |
「特定保健用食品」の利用 |
2012/4/1〜4/5 |
11,487名 |
おせんべい |
2012/4/1〜4/5 |
11,677名 |
食事のメニューの決め方 |
2012/3/1〜3/5 |
11,194名 |
カップめん(第4回) |
2012/3/1〜3/5 |
11,914名 |
お菓子メーカーのイメージ |
2012/3/1〜3/5 |
16,402名 |
味の好み |
2012/2/1〜2/5 |
13,330名 |
冬の味覚(第2回) |
2012/2/1〜2/5 |
13,591名 |
カップスープの利用(第3回) |
2012/2/1〜2/5 |
13,603名 |
ヨーグルト(第5回) |
2012/1/1〜1/5 |
10,563名 |
なべ料理(第4回) |
2012/1/1〜1/5 |
10,524名 |
ポテトチップス(第3回) |
2011/12/1〜12/5 |
12,177名 |
チョコレート(第2回) |
2011/12/1〜12/5 |
12,172名 |
乳製品メーカーのイメージ(第2回) |
2011/11/1〜11/5 |
11,903名 |
ビスケット・クッキー(第2回) |
2011/11/1〜11/5 |
11,878名 |
ガム(第2回) |
2011/11/1〜11/5 |
11,877名 |
チョコレート菓子 |
2011/10/1〜10/5 |
11,702名 |
即席みそ汁 |
2011/10/1〜10/5 |
11,709名 |
料理の素(第2回) |
2011/10/1〜10/5 |
11,702名 |
秋の味覚(第3回) |
2011/10/1〜10/5 |
11,740名 |
夕食(第2回) |
2011/9/1〜9/5 |
12,186名 |
麺つゆ・だしつゆ |
2011/8/1〜8/5 |
12,441名 |
焼肉のたれ |
2011/8/1〜8/5 |
12,437名 |
マーガリン(第2回) |
2011/8/1〜8/5 |
12,490名 |
カレー |
2011/8/1〜8/5 |
12,424名 |
ソース |
2011/7/1〜7/5 |
12,086名 |
アイスクリーム(第2回) |
2011/7/1〜7/5 |
12,130名 |
魚肉加工品の利用 |
2011/6/1〜6/5 |
12,113名 |
プリン |
2011/5/1〜5/5 |
11,652名 |
朝食(第5回) |
2011/5/1〜5/5 |
11,657名 |
食酢(飲用酢)の利用(第3回) |
2011/5/1〜5/5 |
11,663名 |
キャンディ(第2回) |
2011/5/1〜5/5 |
11,669名 |
ご飯のおとも |
2011/4/1〜4/5 |
12,298名 |
トマトケチャップ |
2011/4/1〜4/5 |
12,297名 |
食生活(第2回) |
2011/3/1〜3/5 |
12,113名 |
カップめん(第3回) |
2011/3/1〜3/5 |
12,108名 |
昼食(第2回) |
2011/2/1〜2/5 |
13,246名 |
パン(第2回) |
2011/2/1〜2/5 |
13,315名 |
スナック菓子 |
2011/2/1〜2/5 |
13,285名 |
カップスープの利用(第2回) |
2011/2/1〜2/5 |
13,298名 |
バター |
2011/1/1〜1/5 |
11,902名 |
レンジアップ商品(第2回) |
2011/1/1〜1/5 |
11,894名 |
大豆食品(第3回) |
2010/12/1〜12/5 |
11,626名 |
ポテトチップス(第2回) |
2010/12/1〜12/5 |
12,444名 |
パスタソース |
2010/11/1〜11/5 |
11,868名 |
食品(調味料)メーカーのイメージ |
2010/11/1〜11/5 |
11,825名 |
ガム |
2010/11/1〜11/5 |
11,878名 |
ウインナー |
2010/10/1〜10/5 |
11,936名 |
マヨネーズ(第2回) |
2010/10/1〜10/5 |
11,967名 |
食用油 |
2010/10/1〜10/5 |
11,957名 |
冷凍食品の利用(第6回) |
2010/10/1〜10/5 |
11,938名 |
ドレッシング(第2回) |
2010/9/1〜9/5 |
13,851名 |
タブレット菓子(第2回) |
2010/8/1〜8/5 |
13,597名 |
レトルト食品の利用(第3回) |
2010/8/1〜8/5 |
13,608名 |
バランス栄養食品の利用(第2回) |
2010/7/1〜7/5 |
13,916名 |
デザート系飲料 |
2010/6/1〜6/5 |
13,990名 |
自宅での食事スタイル |
2010/6/1〜6/5 |
13,993名 |
間食(第2回) |
2010/6/1〜6/5 |
13,987名 |
キャンディ |
2010/5/1〜5/5 |
13,265名 |
惣菜(第2回) |
2010/5/1〜5/5 |
13,052名 |
「特定保健用食品」の利用(第2回) |
2010/4/1〜4/5 |
13,778名 |
料理 |
2010/3/1〜3/5 |
13,784名 |
チーズ(第2回) |
2010/2/1〜2/5 |
13,493名 |
なべ料理(第3回) |
2010/1/1〜1/5 |
12,765名 |
ヨーグルト(第4回) |
2010/1/1〜1/5 |
12,773名 |
チョコレート |
2009/12/1〜12/5 |
14,343名 |
コンビニ調理品の利用(第3回) |
2009/12/1〜12/5 |
14,375名 |
乳製品メーカーのイメージ |
2009/11/1〜11/5 |
13,865名 |
ビスケット・クッキー |
2009/11/1〜11/5 |
13,817名 |
料理の素の利用 |
2009/10/1〜10/5 |
13,560名 |
夕食 |
2009/9/1〜9/5 |
14,193名 |
夏の味覚 |
2009/8/1〜8/5 |
13,689名 |
カレー(第3回) |
2009/8/1〜8/5 |
13,747名 |
アイスクリーム |
2009/7/1〜7/5 |
14,897名 |
朝食(第4回) |
2009/5/1〜5/5 |
14,995名 |
春の味覚 |
2009/5/1〜5/5 |
14,773名 |
お菓子 |
2009/4/1〜4/5 |
15,582名 |
カップめん(第2回) |
2009/3/1〜3/5 |
15,584名 |
昼食 |
2009/2/1〜2/5 |
15,158名 |
冬の味覚 |
2009/2/1〜2/5 |
15,230名 |
レンジアップ商品 |
2009/1/1〜1/5 |
13,771名 |
スーパーマーケットでの食料品の購入 |
2008/12/1〜12/5 |
14,886名 |
なべ料理(第2回) |
2008/11/1〜11/5 |
15,306名 |
秋の味覚(第2回) |
2008/10/1〜10/5 |
14,652名 |
冷凍食品の利用(第5回) |
2008/10/1〜10/5 |
14,832名 |
味覚 |
2008/9/1〜9/5 |
15,245名 |
おにぎり |
2008/7/1〜7/5 |
13,876名 |
食品の保存方法 |
2008/5/1〜5/5 |
14,241名 |
朝食(第3回) |
2008/5/1〜5/5 |
14,519名 |
個食 |
2008/4/1〜4/5 |
14,878名 |
気分転換とお菓子 |
2008/3/1〜3/5 |
14,773名 |
食の安全(第3回) |
2008/2/1〜2/5 |
15,256名 |
チョコレートのイメージ |
2007/12/1〜12/5 |
14,628名 |
食のジャンル |
2007/12/1〜12/5 |
14,354名 |
納豆 |
2007/11/1〜11/5 |
19,654名 |
ゼリータイプの飲料・食品・スイーツ |
2007/10/1〜10/5 |
16,965名 |
グルメ意識 |
2007/8/1〜8/5 |
12,356名 |
コンビニスイーツ |
2007/7/1〜7/5 |
12,947名 |
バランス栄養食品の利用(第2回) |
2007/7/1〜7/5 |
14,119名 |
カップ入りスナック菓子 |
2007/6/1〜6/5 |
13,213名 |
お惣菜 |
2007/6/1〜6/5 |
13,384名 |
朝食(第2回) |
2007/5/1〜5/5 |
15,239名 |
グミキャンディ |
2007/5/1〜5/5 |
15,189名 |
食酢(飲用酢)の利用(第2回) |
2007/5/1〜5/5 |
14,891名 |
スーパーでの食料品の購入方法 |
2007/4/1〜4/5 |
17,436名 |
パン |
2007/2/1〜2/5 |
13,232名 |
お米 |
2007/1/1〜1/5 |
10,245名 |
スーパーでの食料品購入 |
2006/12/1〜12/5 |
13,641名 |
カップめん(第1回) |
2006/12/1〜12/5 |
13,617名 |
機能性菓子(第3回) |
2006/12/1〜12/5 |
13,384名 |
チーズ(第2回) |
2006/11/1〜11/5 |
8,532名 |
中華料理 |
2006/11/1〜11/5 |
8,634名 |
うどん |
2006/10/1〜10/5 |
12,182名 |
秋の味覚(第1回) |
2006/10/1〜10/5 |
12,278名 |
夕食のメニュー |
2006/8/4〜8/8 |
10,752名 |
食育 |
2006/7/1〜7/5 |
12,489名 |
機能性菓子(第2回) |
2006/7/1〜7/5 |
13,952名 |
サラダ |
2006/6/1〜6/5 |
14,026名 |
大豆食品(第2回) |
2006/6/1〜6/5 |
13,756名 |
おつまみ |
2006/5/1〜5/5 |
14,171名 |
レトルト食品の利用(第2回) |
2006/5/1〜5/5 |
14,939名 |
マヨネーズ類 |
2006/4/1〜4/5 |
15,093名 |
冷凍食品の利用(第4回) |
2006/3/1〜3/5 |
15,932名 |
食生活 |
2006/3/1〜3/5 |
16,169名 |
ヨーグルト(第3回) |
2006/1/1〜1/5 |
13,929名 |
食の安全(牛肉) |
2005/12/1〜12/5 |
14,855名 |
ポテトチップス |
2005/12/1〜12/5 |
14,846名 |
アジアンフード |
2005/11/1〜11/5 |
15,554名 |
魚肉ソーセージ |
2005/11/1〜11/5 |
15,523名 |
カレー(第2回) |
2005/11/1〜11/5 |
15,541名 |
アルミパック入り飲料(第2回) |
2005/10/1〜10/5 |
16,322名 |
和惣菜 |
2005/9/1〜9/5 |
17,927名 |
食品のトレーサビリティー |
2005/9/1〜9/5 |
17,952名 |
高級アイスクリーム(第2回) |
2005/8/1〜8/5 |
12,320名 |
つけもの |
2005/8/1〜8/5 |
12,333名 |
機能性菓子(第1回) |
2005/7/1〜7/5 |
14,280名 |
焼肉 |
2005/6/1〜6/5 |
13,954名 |
大豆食品(第1回) |
2005/6/1〜6/5 |
13,943名 |
マーガリン |
2005/5/1〜5/5 |
15,088名 |
缶詰の利用 |
2005/5/1〜5/5 |
14,839名 |
間食 |
2005/4/1〜4/5 |
13,537名 |
お取り寄せ |
2005/4/1〜4/5 |
13,277名 |
ラーメン |
2005/3/1〜3/5 |
10,000名 |
カップスープの利用 |
2005/2/1〜2/5 |
13,154名 |
なべ料理(第1回) |
2005/1/1〜1/5 |
15,579名 |
ヨーグルト(第2回) |
2005/1/1〜1/5 |
15,588名 |
食品メーカーのホームページ利用 |
2004/12/1〜12/5 |
16,027名 |
おでん |
2004/12/1〜12/5 |
16,037名 |
ドレッシング |
2004/12/1〜12/5 |
16,016名 |
カレー(第1回) |
2004/11/1〜11/5 |
15,395名 |
アルミパック入り飲料(第1回) |
2004/10/1〜10/5 |
17,259名 |
名古屋フード |
2004/10/1〜10/5 |
17,268名 |
朝食(第1回) |
2004/8/1〜8/5 |
15,484名 |
冷凍食品の利用(第3回) |
2004/8/1〜8/5 |
15,497名 |
食酢(飲用酢)の利用(第1回) |
2004/8/1〜8/5 |
15,480名 |
食玩 |
2004/6/1〜6/5 |
18,873名 |
バランス栄養食品の利用(第1回) |
2004/5/1〜5/5 |
15,206名 |
食の安全(第2回) |
2004/2/1〜2/5 |
14,018名 |
特定保健用食品の利用 |
2003/11/1〜11/5 |
14,836名 |
有機食品 |
2003/5/1〜5/5 |
12,271名 |
ヨーグルト(第1回) |
2002/12/1〜12/5 |
10,341名 |
レトルト食品の利用(第1回) |
2002/11/1〜11/5 |
9,500名 |
高級アイスクリーム(第1回) |
2002/9/1〜9/5 |
8,755名 |
冷凍食品の利用(第2回) |
2002/8/1〜8/5 |
15,846名 |
食の安全(第1回) |
2002/7/1〜7/5 |
14,014名 |
冷凍食品の利用(第1回) |
2000/6/1〜6/7 |
5,090名 |
お惣菜の利用 |
1999/9/1〜9/10 |
3,470名 |
遺伝子組換食品の購入 |
1999/8/1〜8/10 |
3,363名 |
生鮮食料品のネット販売 |
1999/6/1〜6/25 |
3,028名 |
有機食品表示の利用 |
1998/11/27〜12/6 |
2,701名 |
|